Chef Tati Dias promove masterclass sobre culinária vegana
Parte do calendário de Hellmann's para celebrar o mês do veganismo, live gratuita trará dicas e receitas especiais de como variar o cardápio
São Paulo, novembro de 2020 – A chef Tati Dias vai oferecer, nesta terça-feira, 10 de novembro, a partir das 20h, uma masterclass gratuita ao vivo com receitas e truques para um cadápio sem ingredientes de origem animal, utilizando Hellmann’s Vegana.
Parte do calendário de celebrações da Hellmann’s para o mês do veganismo, a live tem como objetivo falar sobre democratização e flexibilização da alimentação. A chef vai apresentar dicas especiais para facilitar o preparo e trazer o nível WhataHellmann’s de saborosidade também para as refeições veganas. “Tem muita receita boa, mas tem uma que mexe com meu coração, que é o estrogonofe de cogumelos, em que no lugar de creme de leite eu coloco a minha Hellmann’s Vegana, e que estou pensando em ensinar a vocês na live”, disse Tati, durante um takeover do Instagram da Hellmann’s BR no último dia 04.
Além da masterclass da chef Tati Dias, durante o mês de novembro um time de influenciadores digitais apresenta suas receitas criadas com Hellmann’s Vegana, convidando suas redes a também compartilharem suas criações. As redes sociais da marca reunirão, durante todo o mês, as sugestões e receitas desenvolvidas pelos influenciadores.
“Muitos consumidores que querem aderir ao veganismo têm dificuldade e dúvidas na hora de escolher produtos para cozinhar”, comenta Carolina Riotto, gerente de marketing da Hellmann’s. “Como maionese é um produto chave na cozinha, Hellmann’s acredita que pode facilitar o dia a dia de veganos e não veganos e, com isso, democratizar ainda mais essa opção, tendo à mão o sabor irresistível da verdadeira maionese, mas agora 100% vegana”, explica.
Hellmann’s Vegana não possui ingredientes de origem animal e é certificada pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Entre as dicas especiais destacadas pela campanha, estão mil folhas de legumes, a clássica Salada de Batata Vegana, Paté de azeitonas com maionese vegana, para combinar com pão de mandioquinha, estrogonofe de cogumelos e hambúrguer de grão de bico.
Sobre a Hellmann’s
Criada em 1913 pelo imigrante alemão Richard Hellmann, Hellmann’s é uma das mais tradicionais marcas de maioneses, ketchups, mostarda e molhos para salada do mundo. Marca Unilever presente na vida dos brasileiros há 60 anos, Hellmann’s é a maionese mais vendida do país. Os produtos Hellmann’s são feitos com ovos de galinhas caipiras e óleos de fazenda sustentáveis. Além da verdadeira maionese, a qualidade Hellmann’s também está no Ketchup, que é feito com tomates 100% naturais, na mostarda e na maionese vegana, que tem o mesmo sabor irresistível de Hellmann’s só que sem ingredientes de origem animal.
Chef Tati Dias promove masterclass sobre culinária vegana
Reviewed by Rafael
on
15:42
Rating: