Chalezinho Itaim abre para almoço no dia dos pais.

E serve sua especialidade: Fondues. 


Pra celebrar esse primeiro dia dos pais, o recém restaurante inaugurado no Itaim abre domingo, dia 12 de agosto, a partir das 12h00.  Além do cardápio tradicional da casa, o cliente que comprar uma garrafa de vinho Terrazas Reserva 750ml, ganha uma faca exclusiva de presente**.

O novo espaço, assinado por Taisa Araujo e João Armentano é inspirado nos chalés e casas de montanha da Suíça e da França. A decoração conta com paredes de pedra que se misturam a madeira e ao ferro fundido, tornando o ambiente rústico e ao mesmo tempo descontraído. Do conceito europeu da casa do Morumbi, o ‘Era uma vez um Chalezinho’ Itaim reproduz uma pequena vila suíça num corredor lateral da casa e conta com  lareira, piano bar, poço dos desejos e adega para 600 garrafas.

**promoção válida somente no dia 12 de agosto de 2018, enquanto durar o estoque.

Telefone: 11 3078.1881
Capacidade: 158 pessoas (3 ambientes) • 1ª andar (64 lugares) • 2ª andar (70 lugares) • Cozinha Gourmet: 24 lugares  • banheiros sendo 1 para deficientes • Vallet  terceirizado 

Horário DIA DOS PAIS: 12h00 as 16h00 almoço (mediante reserva até as 13h30 após este horário por ordem de chegada) / 18h00 as 00h00 jantar.

Horários:  DOMINGO À QUINTA-FEIRA 18h00 até às 00h00  /  SEXTA-FEIRA E SÁBADO 18h00 até às 01h00.

Cartões: Todos os cartões  / Vallet: R$ 26,00 / Couvert artístico R$ 12,50 por pessoa/ Acesso para deficientes / Ar Condicionado

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